Logo of NIGHT RAVEN home page www.slava.khersoncity.com
> Начало
> Веб-дизайн
> Ссылки
> Фотографии
> Приколы
> Публикации
> Путешествия
> Музыка
> Видеоклипы
> Фильмы
> Download
> Автостоп
> Натуризм
> Энц. словарь
> Проекты
> Сертификаты
> Блог
> Гостевая
Херсонский ТОП
Крым
Северный Кипр недвижимость. Купи себе место под Солнцем!

Чумазые будут жить! Чистюлям в будущем места нет

Владимир ДОБРОВ

Чумазые будут жить! Чистюлям в будущем места нет

Известный питерский путешественник и этнограф Анатолий ШИМАНСКИЙ, странствуя по свету, пришел к глубокому убеждению, что мытье в душе и чистка зубов вредны для человека гораздо больше, чем алкоголь и табакокурение вместе взятые.

– Все эти истины я выстрадал лично, путешествуя автостопом по Ирану, Индии, Пакистану, Непалу и Монголии – странам, в которых зубная паста и горячий душ доступны лишь VIP-персонам, – заявил г-н Шиманский обозревателю "М-Э". – Странствуя по Азии, я понял, что жители так называемых цивилизованных стран, дважды в день принимающие душ и по нескольку раз в сутки чистящие зубы, по сути, стали жертвами международных компаний, производящих мыло, шампуни, кондиционеры, зубные щетки, пасты и другие подобные синтетические товары, которые медленно, но верно разрушают душу и тело. Разлагающее действие ежедневного умывания осознали еще библейские мудрецы. Я уверен, что пророк Моисей умышленно увел свой богоизбранный народ с берегов Нила и сорок лет водил евреев по пустыне, чтобы они достаточно закалились для завоевания своей обетованной земли. На собственном примере Моисей учил народ пользе голодания, а из-за бань, между прочим, рухнули такие крупнейшие цивилизации, как Древняя Эллада и Римская империя. На строительство бань там тратились неоправданно огромные средства, а в банях граждане не менее неоправданно расслаблялись, предаваясь оргиям и разврату. Великолепный Марк Антоний, кстати, потерял стыд, честь и совесть в термах царицы Клеопатры, а наследники Цезаря были разбиты воинственными гуннами, бриттами и германцами, которые не мылись от рождения. Чингисхан завоевал полмира во главе орд немытых монгольских кочевников. А потом монголы ассимилировались, переняли у русичей привычку париться в бане с березовыми вениками и пить белое вино (самогон). Расслабляющее действие русской бани помешало завоевателям продвинуться на Запад, а Дмитрий Донской, который, кстати, мыться в бане не очень любил, побил на Куликовом поле деградировавших татар.

Из-за бани наш народ несколько веков терпел крепостное право, а продолжительность жизни русских мужиков неуклонно падала. Кстати, самая большая средняя продолжительность жизни (89 лет!) зарегистрирована в Восточном Пакистане, жители которого не моются с рождения и до смерти, а вот финны живут недолго из-за пагубного пристрастия к сауне. Регулярное пользование банным веником развивает у целых поколений людей нездоровый мазохизм, с которым связана вся история нашего государства.

Доцент кафедры морально-клинической патологии Леонид Чурилкин рассказал мне о том, что белые мыши, подвергавшиеся регулярному купанию с шампунем, живут в 2 раза меньше, нежели их сородичи, которые обходятся вылизыванием. Ныне нам никто не напоминает о том, что кожа человека покрыта ламинарным слоем и жировой смазкой («липидная мантия Марнионини»), предохраняющей организм от болезнетворных бактерий. Еще более полувека назад профессор Ленинградского университета Борис Петрович Токин открыл бактерицидные свойства человеческой кожи. Нанося на кожу культуру болезнетворных бактерий, он обнаружил, что через несколько минут почти все эти микробы погибали, а на чисто вымытой коже не только сохранялись, но и интенсивно размножались. От частого бессистемного мытья головы у мужчин появляется лысина, неведомая первобытным людям.

Ламинарный слой покрывает не только кожу тела, но и слизистую оболочку ротовой полости. В середине ХIХ века цивилизованная Европа изобрела зубную щетку и зубной порошок из смеси мела и бикарбоната натрия (сода). Пагубные результаты зубощеточной эпидемии не замедлили сказаться на зубах европейцев – именно с этой поры начинается стремительное распространение кариеса, пародонтоза и стоматитов. Мы с восхищением говорим о достижениях мировой стоматологии, но количество гнилых зубов от этого не убывает, а заработки дантистов, например, в США уступают только адвокатским. В цивилизованной стране дантисты умудряются разорить каждого человека как минимум дважды: первый раз на зубной пасте и пломбах, а затем на протезировании. При этом они совсем не занимаются профилактикой. Рискну назвать это международным заговором дантистской мафии против человечества.

И наконец, биологическое свечение живых объектов, открытое в начале ХХ века русским исследователем Кирлианом. Так называемый ореол (или нимб) святости, характерный для людей с высочайшим уровнем духовного развития (Иисус Христос, например), является защитной оболочкой, предохраняющей человека от чужеродного биоэнергетического вмешательства, защищающей тело и душу от мирского влияния и порчи. И эта духовная оболочка, оказывается, легко смывается при помощи мыла или шампуня. По Кирлиану выходит так: попарился в бане, помылся с мылом, принял ванну – и ты уже не святой.

На личном опыте, приобретенном в странствиях по Азии, могу сказать одно: даже современному, изнеженному и совращенному гигиеной человеку тяжело не мыться только первый месяц, а потом наступает адаптация, срабатывают эволюционные защитные силы, улетучивается запах немытого тела, и ты начинаешь чувствовать себя необыкновенно бодрым.

Источник: http://www.megapolis.ru/about/me/?article_id=2225.

© 2002-2016 Viacheslav Galychenko. Все права соблюдены.