Logo of NIGHT RAVEN home page www.slava.khersoncity.com
> Начало
> Веб-дизайн
> Ссылки
> Фотографии
> Приколы
> Публикации
> Путешествия
> Музыка
> Видеоклипы
> Фильмы
> Download
> Автостоп
> Натуризм
> Энц. словарь
> Проекты
> Сертификаты
> Блог
> Гостевая
Херсонский ТОП
Крым
Северный Кипр недвижимость. Купи себе место под Солнцем!

Секс – это спорт победителей!

Уже ни у кого нет сомнений на тот счет, что секс является отличным допингом для спортсменов. Правда, только если подходить к этому делу с умом. Так что дело спортивных врачей из Восточной Германии живет. И довольно часто побеждает...

Необыкновенный допинг

В 70-е годы немцы определили, что у мужчин после полового акта физические функции снижаются на 20%. А у женщин – наоборот, повышаются. Поэтому в бывшей ГДР стали применять "секс-допинг": за несколько часов до начала соревнований тренеры и массажисты занимались сексом со спортсменками. Получившие мощный эмоциональный и гормональный заряд немки показывали потрясающие результаты. А потом все только диву давались: как неперспективной 13-летней пловчихе удалось установить "взрослый" рекорд?!

Теперь это уже не новость. Сравнительно недавно среди марафонцев был проведен анонимный опрос. Оказалось, что те стайеры, которые в ночь перед стартом занимались любовью, выдавали лучшие результаты, чем те, кто предпочитал сексу воздержание. Причина проста: у мужчин ночь любви стимулирует выработку тестостерона, который участвует в строительстве мышечной ткани. Почему именно ночь любви? Да потому, что только вечерне-ночные постельные забавы работают на результат. А вот утренний секс эмоционально истощает. Так что, выходит, секс-допинг нужно принимать дозированно.

Кстати, эту дозу были не прочь определить многие тренеры. Громкие скандалы в свое время вызвали факты, говорящие о домогательствах Рональда Кныша к завоевавшей на Олимпиаде 1972 года в Мюнхене сразу три золотые медали легендарной гимнастке Ольге Корбут. Слухи ходили и о "нерабочих" отношениях знаменитого тренера по фигурному катанию Станислава Жука с Еленой Водорезовой и Анной Кондрашовой. А первый тренер выдающегося теннисиста Пита Сампраса Питер Брюс Фишер предпочитал мальчиков. Однако совращенным им малолетним подопечным на пользу это явно не пошло. Сампрас – не в счет. В смысле, он вовремя ретировался из фишеровской школы.

Они делали ЭТО

1 марта 1962 года великий баскетболист Уилт Чемберлен установил до сих пор никем не побитый в НБА рекорд – 100 очков за игру. Легенда ассоциации утверждал, что накануне того матча провел бурную ночь. В интервью Чемберлен бахвалился тем, что за всю жизнь у него было более 20 тысяч женщин. Вроде бы бывший игрок "Лос-Анджелес Лейкерс" занимался сексом с 15 лет и ежедневно в среднем успевал переспать с несколькими новыми подругами. Уговаривать долго двухметровому гиганту никого не приходилось: Уилт пользовался бешеной популярностью не только среди фанатов-болельщиков, но и среди никогда не увлекавшихся баскетболом дам. Чтобы попасть к Чемберлену, те записывались к нему на прием за несколько месяцев. И, надо отдать ему должное, Уилт никому не отказывал.

На Олимпиаде-68 в Мехико Боб Бимон совершил фантастический прыжок в длину – 8 м 90 см! Ни до, ни после этого исторического момента американец к этому результату не приближался. Позже он объяснил свою прыткость любовным пылом, который продолжал бушевать в нем после жаркой ночки. Бимон признался, что соревнованиям предшествовала настоящая оргия.

Есть подобный "компромат" и на футболистов. Сборная Аргентины по футболу в 1986 году выиграла у немцев в финале чемпионата мира. После тренер команды заявил, что специально призвал "повышать боевой дух команды" жен и любимых девушек футболистов. А уже в 1994 году подобное же признание сделал Карлос Альберто Паррейра, приведший сборную Бразилии к победе на чемпионате мира в США. Однако он все же заметил, что "ребята победили итальянцев не потому, что накануне финала занимались любовью, а потому, что точнее били пенальти".

Они от ЭТОГО воздержались

Зато сборная ФРГ в свое время презрела разработки "соотечественников" из ГДР и, возможно, из-за недостатка женской ласки на протяжении чемпионата не смогла в 1986 году победить аргентинцев. Ошибку исправили четыре года спустя в Италии, но была ли приложена тут женская рука, доподлинно неизвестно. Шведы тоже забыли уроки истории и на последнем чемпионате Европы решили не заниматься любовью, дабы сберечь все силы для борьбы на поле. В результате они вскоре совершенно бесславно завершили выступления.

Короче, с легкоатлетами, пловцами, баскетболистами и футболистами все ясно. А вот свидетельства боксеров говорят об обратном – победу приносит воздержание. Мохаммед Али, к примеру, забывал об амурных делах за полтора месяца до боя. "Когда ты воздерживаешься от секса некоторое время, то становишься великим воином", – утверждал боксер, считавший, что воздержание необходимо для правильного психологического настроя. Секс, по его словам, расслабляет волю и уменьшает концентрацию.

Или вот еще один пример. Зимой 1990 года Майк Тайсон потерпел свое первое поражение. Он был нокаутирован безвестным Джеймсом Бастером Дугласом. После Железный Майк заявил, что на пол ринга его отправил не соперник, а девушка, с которой он кувыркался в постели накануне боя. В свое время Железный Майк слыл жутким ловеласом, через постель которого за сутки проходили до 24 женщин. А в его записной книжке были телефоны 1300 проституток.

Беременные, на старт!

Кроме любви как таковой положительную гормональную встряску могут обеспечить женскому организму и ее последствия. Кое-кто уверяет, что все знаменитые 20-30 лет назад восточногерманские пловчихи и легкоатлетки "делали" соперников исключительно благодаря точно запланированной и вовремя прерванной беременности, которая позволяла девушке выйти на старт на пике возможностей своего организма.

Хотя теперь и доказано, что беременность является своеобразным допингом, запрещенным препаратом мужская сперма не считается. А потому всякие антидопинговые комиссии не могут уличить беременных спортсменок в том, что они нечисты на руку. Разработанная в Восточной Германии схема в идеале выглядит следующим образом. За сто дней до начала соревнований спортсменке "обеспечивают" беременность, а через два месяца ее искусственно прерывают.

За это время организм успевает разогнать все обменные процессы и увеличить запас энергии. После аборта спортсменка недолго восстанавливается, а потом направляет предназначавшуюся для плода энергию в тренировочное русло. Однако в последние годы беременные спортсменки результатами не блещут.

Как-то двукратная олимпийская чемпионка по пулевой стрельбе Марина Логвиненко призналась, что перед участием в сеульской Олимпиаде 1988 года ее тренер и муж по совместительству "дал установку на беременность", предрекая победу. Марина на свою голову согласилась, но вместо эмоционального подъема получила сильнейший токсикоз и испытывала приступы непрекращающейся даже во время состязаний рвоты.

А десятью годами позже на зимней Олимпиаде-98 в Нагано на лыжню вышла россиянка Елена Вяльбе, которая на тот момент была на третьем-четвертом месяце беременности. Но то ли по причине плохой формы, то ли от не прерванной, а самой что ни на есть настоящей беременности Вяльбе не завоевала ни одного "золота" в личных гонках. Хотя в интервью подтверждала, что знала об экспериментах в Восточной Германии.

Источник: http://mignews.com.ua/articles/162177.html.

© 2002-2016 Viacheslav Galychenko. Все права соблюдены.

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (17)